06/02/2023 às 18h34min - Atualizada em 06/02/2023 às 18h33min

Equipe conquista quatro pódios na 62ª Prova Ciclística de Poços de Caldas

Mikhael - portaltribunadoguacu.com.br
    Neste domingo, 5 de fevereiro, a equipe de ciclismo da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (SEL) conquistou quatro medalhas na 62ª Prova Ciclística de Poços de Caldas, sendo duas de ouro e duas de prata. A competição aconteceu em avenidas e ruas centrais de Poços de Caldas e foi disputada em circuito fechado de 2 km a cada volta.
   Mogi Guaçu competiu com 13 ciclistas e em oito categorias diferentes. Os destaques da equipe foram: Fabio Rodrigues Braga Junior, campeão da categoria juvenil, e Carlos Eduardo Icassatti, 1º lugar pela categoria master C. Além deles, também subiram ao pódio como vice-campeões Newton de Souza Leite (master D) e Edhuardo Almeida (Estreante Open).

Resultados
Joaquim Carlos Braga Neto - 6º lugar na categoria Juvenil
Valdinéia da Silva Brandino dos Santos - 5º lugar na Elite Feminina
Fabio Rodrigues Braga - 7º lugar na categoria Master B
Anderson da Silva - 7º lugar na categoria Master A
Robson Fernandes de Souza -10º lugar na categoria Master B
Participaram da competição também os atletas Alexandre Honório de Faria, Adriano Poletini, Marcos Paulo Silva e Matheus Antônio da Silva Braz, mas eles não conseguiram concluir as provas de suas categorias.